What's new?
1. Наконец-то запускатся долгожданный BACHELOR ака Холостяк 1.0 на Abyss TV.
Наш профессиональный ведущий - Pierrot
Участники - каждый гражданин Абисса (потенциально)
Это наш ивент месяца. Все правила смотрите по ссылке и вливайтесь! Кто, если не вы, источник движа, делающего это место интересным?!2. Тест недели: какая ты печенька?
3. Многие из вас вышли из своих уголков, стали общительными, мы в восторге. Сегодня отмечаем Rover и Jiyan. Спасибо вам за ответы в опросе, спасибо за интересные мысли, и что остаетесь с нами!
Ровер, рассказ о дезодоранте был огненным, но мы покажем кое-что тёплое:#p27201,Marya Morevna написал(а):ууу у меня долго был страх первопоста, когда-то я из-за этого очень редко соглашалась писать первой, а так хоть не в никуда скину хд спасибо Роверу вылечил от этой дряни
О эти разноцветные фигурные "стекляшки"! Цзиянь, мы поддерживаем тебя и рекомендуем заглянуть к ностальгии на Авито, пока всё не разобрали:
#p26806,Jiyan написал(а):А где, знаете, ну эти гирлянды из детства, а нет вот эти все новомодные LED-ленты?
Самые интересные эпизоды этой недели - Rematch Unmatched (про космические приключения) и Ведь тайного нет (про тревожное пробуждение).
4. Мешочек цитат:
Marya Morevna
эти замечательные люди, что радуют постами на завтрак🖤
Sansa Stark
перечитываю снова и снова пост сестры
как я люблю этот север, который у нас вырастает, в разных временах и разных образах, но такой вот, такой
всё это северянство
Armitage Hux
Мне не хватает занозы в заднице. Пойти и написать что ли заявку на Дэмерона, уж больно хорош, чертяка
The Master
вышла игра про муравьев по одной из моих любимых книг
ПРОСТИТЕ но кажется мне нужен эпизод с муравьями...
Jack Harkness
Могу ли я флиртовать с Мисси
Olenna Tyrell
бабуля всем всё написала, высказала, бросила микрофон
раунд
Daemon Targaryen
почему нельзя топить дом драконами
Amora the Enchantress
Эмильен узнал, что Петра беременна
мой любимый момент)))) ору))))
Loki Odinson
если б нейросети могли говорить, когда арты создают, яндекс арт мне бы уже сказал, что крышей поехал
знаешь как забавно с компа крутить рулетку с одним и тем же промптом и смотреть как он пытается выдать что-то новое в разных форматах 1 на 1 или там 16 на 9
70 раз хддд5. У нас появилась парочка новых тем:
С днём дня! - для тех, ктоищет повод выпитьхочет праздновать все праздники мира
Лучшее из постов - для тех, кто хочет порадоваться особенно крутым оборотам и фразам из поста соигрока6. Открываем рубрику "фандомный гороскоп". На этой неделе - славянский.
Фольклорный
Жар-птица
Вам предстоит период возрождения, где ваши идеи и энергия будут двигать вперед. Не бойтесь новых начинаний — зажгите собственное пламя и ведите за собой других.Леший
Ожидается период стабильности, но не забывайте заботиться о своем "лесу". Природная связь с окружающим миром принесет вам внутреннюю гармонию.Домовой
Вас ждут перемены и разнообразие, но не забывайте о своих корнях и близких. Ваша гибкость и адаптивность помогут справиться с любыми переменами.Русалка
Погружение в свои эмоции может принести важные открытия. Дайте себе время для внутреннего роста и защиты своего внутреннего мира.Перун
Вам предстоит взлет к вершинам успеха. Используйте свою силу мудро, чтобы привлекать уважение и восхищение окружающих.Берегиня
Этот период принесет возможность навести порядок в своей жизни. Ваша забота о деталях поможет достигнуть больших результатов и создать крепкие основы для будущего.Жива
Ваше стремление к равновесию принесет успех в делах. Слушайте своё сердце и интуицию — они подскажут, как правильно действовать.Мара
Вам предстоит период трансформации. Будьте готовы к переменам, но знайте, что каждая потеря ведет к новому началу и перерождению.Велес
Ожидайте новых возможностей для роста и познания. Путешествия, как внешние, так и внутренние, принесут много полезных уроков и открытий.Сварог
Ваш труд и терпение принесут плоды. Продолжайте идти к цели, несмотря на преграды — результат будет стоить всех усилий.Вий
Ваша способность видеть дальше других откроет новые горизонты. Доверьтесь своим интуитивным прозрениям — они приведут вас к успеху.Водяной
Погружение в свои внутренние миры откроет важные ответы. Этот период благоприятен для медитации и творческих поисков, где ваши чувства будут главным источником вдохновения.
- Подпись автора
✦ сиблинги в поисках ✦