| | [indent] ✦ инсин* ~30 — яогуан цисин, отвечает за миллелитов — ли юэ
✧ qin shin huang — record of ragnarok |
Говорят, что возглавляющий миллелитов Инсин — вояка старой закалки. Говорят, что, ещё служа в рядах миллелитов, он ни перед чем не останавливался, чтобы выполнить приказы вышестоящих. Вообще, говорили о нём всякое, и оттого персона Яогуан Цисин просто обросла пластом слухов подобно тому, как зимой покрываются наледью вершины гор.
Инсин руководит боевыми подразделениями Ли Юэ, и армия, что занимательно, безоговорочно подчиняется любому его слову — то ли из уважения к тому, кто смог добраться до самой вершины с самых низов, приложив все силы и старания, то ли потому, что сам мужчина прирождённый командир и оратор (а генеральская форма миллелита ему к лицу).
Бисерный паром для него — сосредоточие порока, и потому зачастую девицы оттуда вызывают у Инсина отвращение и возмущение: почему же Нин Гуан ничего не делает с этими вульгарными девицами, и почему позволяет плавучему "джентльменскому клубу", собирающему на своём борту колоритных и крайне специфических личностей, вообще существовать, разлагая моральный облик Ли Юэ?
послесловие
В плане концепта я вижу назревающий раскол как среди самих Цисин, так и в том, что происходит в Ли Юэ. Орден Бездны смог наполовину успешно совершить один манёвр — это освободить из плена Повелителя Вихря, которого, впрочем, всё ещё защищает его супруга Бешт.
К тому же, что-то нехорошее происходит и в недрах Разлома, и в том подземелье, где нашли перевёрнутую осквернённую статую Барбатоса, где без оцепления миллелитов точно не обойтись.
От себя лично обещаю как затянуть в сюжетные квесты, так и с превеликим удовольствием утяну в личные эпизоды — учитывая отношение Инсина к Бисерному парому, мы можем начать с конфликтов. Вот только я могу как оказаться полезной, если узнать мой секрет, так и жестоким противником, который с радостью поведает госпоже Нин Гуан о том, что Яогуан Цисин замышляет что-то недоброе.
Выбор за Вами ;з
- Подпись автора
✦ сиблинги в поисках ✦