malleus maleficarum
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться221 Мар 2025 12:34:03
Поміж ранкового світла й вечірніх мороків. На четвертом курсе по тебе фанатела такая дикая часть студенток. Ты мне был совершенно безразличен тогда. Я еще удивлялась, как они все так легко повелись на тебя. Да, у тебя была чистота крови, неплохое тело и ты был знаменит. Хотя кто я чтобы что-то говорить? Моя слепая любовь к Малфою прошла только после школы. А мы так никогда и не пересеклись во время турнира трех волшебников. Разве что один раз ты сидел рядом за завтраком, но я была слишком занята другим. Прошло довольно много времени до нашей следующей встречи. Вот он 2004й, прием и ты там снова главная тема для будущей статьи ведьмополитена. Все закрутилось очень быстро - бокал красного сухого и огневиски, желание сбежать подальше от людей, а дальше твой номер. Ты вероятно ждал от меня подвоха, все думал вот пригрел змею в постеле. У тебя был один план - выведать у меня информацию для сопротивления. Ты меня использовал и простить это будет очень сложно. Готовься к драме "ЗА КОГО ТЫ МЕНЯ ПРИНИМАЕШЬ" и "ТАК ВЕСЬ ЭТОТ СЕКС БЫЛ РАДИ ДЕЛА" и "ДА ПОШЕЛ ТЫ В ЖОПУ, КРАМ". А дальше можешь извиниться, и устроем бурное примирение. Но это уже не для чужих глаз. Приходи, очень-очень тебя ждем с: Гермиона сказала ты свел ее с контактиками из Дурма для изучения черной магии, а чему меня научишь? |
дополнительная информация: в пару, @hermione granger тоже претендует на кусочек тебя в прошлом; играю в 1м и 3м лице, 2-3к, с птичкой и заглавными, читаю все, по ритму договоримся с: дуже зацікавлена і в грі українською <3 |
Поделиться323 Мар 2025 13:37:43
Джейд ван Бюррен красивая женщина. Джейд ван Бюррен умная женщина. Джейд ван Бюррен очень опасная женщина. |
дополнительная информация: эта заявка написана ради двух вещей |
Поделиться427 Мар 2025 11:26:42
І коли їх вчергове ламало і кидало, На слизерине ты была белой вороной из-за своей полукровности, но в то же время была такой же змеей как и мы все. Ты все равно смогла занять место в списке "своих" в мире Панси. Мы делили одну спальню, пили вино, которое туда протаскивали и не одну ночь не спали, говорив обо всем и ни о чем. Новый мир стал для тебя испытанием. Ты внебрачный ребенок одного из влиятельных чистокровных волшебников. Он мог бы подправить тебе документы, но все слишком хорошо знали чистоту твоей крови. И все же почти никто не знал, кто твой биологический отец. Поэтому он вложил кучу денег в твою хорошую жизнь, чтобы ты даже не подумала о том, чтобы пойти к желтой прессе. Даже если у тебя квартира в отличном районе и достаточно денег, дорогих мантий, платьев, это не означает, что ты счастлива. Ты безумно талантлива в своей работе, но ты не можешь получить ту должность, что хочешь, тебя ни во что не ставят, или ставят, но где-то на уровень ниже чем чистокровных бездарей. Тебя это раздражает. Ты находишь себе очередного папика. Возможно для него это скрытая связь, ведь ты слишком красива для многих мужчин. Синяки на твоей коже, я говорю тебе - брось его. Ты достойна большего. Только этот новый мир ломает тебя с каждым днем. И каждый раз, когда мы лежим в постели в моей квартире, я думаю о том, что я могла бы сделать для тебя больше. Все очень сумбурно, но одно точно драма уровень бог, любовь не та, которую поймут мужчины, и главное дружба, которая закалилась еще в Слизеринском подземелье. |
дополнительная информация: для фема на стороне; играю в 1м и 3м лице, 2-3к, с птичкой и заглавными, читаю все, по ритму договоримся с: дуже зацікавлена і в грі українською <3 |