[indent]ИНФОРМАЦИЯ
Марлин МакКиннон – не такая девушка, которая нравится всем, как начищенный галеон. Она плохо ладит с людьми – отчасти потому, что слишком много правды может высказать в лицо, а отчасти потому, что, имея большую и поддерживающую семью, она ни в ком не нуждается.
У неё мало друзей, но один из них – Джеймс Поттер. А ты не можешь оставаться волком-одиночкой, если так обстоят дела.
Марлс и Джим знают друг друга с пеленок: вместе строили крепости из подушек и одеял, вместе гоняли на детских метлах по окрестностям, вместе пробовали сотворить свое первое волшебство. У них был свой маленький мир. Только в Хогвартс-экспрессе Джеймс Поттер встретил Сириуса Блэка и всё изменилось.
Сириус Блэк и Марлин МакКиннон ненавидят друг друга.
Об этом в Хогвартсе знает каждый от домовика до декана факультета.
Марлин единственная, кто не носится с Сириусом, как с долбанной принцессой. Не делает скидку на его семейные обстоятельства и особенности характера, как мародеры. Когда Сириус и Марлин вместе в комнате – воздух электризуется, словно перед грозой. Вот-вот разразится гром и дождь застучит по стеклу, но… Этого не происходит.
Сириус смотрит на Марлин. Марлин смотрит на Сириуса. И ничего. Ни-че-го.
Их тянет друг к другу с такой же непреодолимой силой, с какой им хочется друг от друга сбежать. За годы, проведенные бок о бок в Гриффиндоре, они научились мастерски делать друг другу больно. И также они стали единственным друг для друга, что может унять эту боль.
Они могут тусоваться вместе. Марлин – та, кто даст Сириусу его первую сигарету, поведет в маггловский секонд-хенд за его первыми джинсами, научит водить отцовский мотоцикл на каникулах.
Они могут выносить друг друга, в целом.
Он для нее – изнеженная гриффиндорская принцесса.
Она для него – слишком крута.
Ещё факты
- Может быть однокурсницей мародеров, может быть на 1-2 года старше
- Я хочу видеть не одну Марлин, а большой и прекрасный клан МакКиннонов, который весь вырежут. Которые будут достойны того, чтобы стать для Пожирателей Смерти мишенью.
- Родители Марлин – оба волшебники, они живут по соседству с Поттерами в Годриковой Впадине.
- Родители Марлин – оба связаны с магглами. Они могут быть учеными, журналистами, политиками… Могут быть оба в Ордене Феникса.
- Отец Марлин (мой дримкаст на него – Фассбендер) – имеет доступ к министерскому автопарку и магии, связанной с модификациями транспорта. У него в гараже стоит тот самый мотоцикл, который будет принадлежать Сириусу (когда Сириус сдаст на права, конечно).
- Марлин хорошо ориентируется в маггловском мире – это может быть связано с ее дедушками/бабушками, с работой родителей, сами придумайте свой вариант.
- Я не вижу её вербовщицей, но это она могла затащить Джеймса, а следом и всех мародеров в Орден Феникса.
- Возможно с Лили у нее отношения «от вражды к дружбе»
- В фаноне частенько Марлин – лесби. Я не против, чтобы она встречалась с девушками. Но Сириус – это Сириус.
- В школе играет в квиддич, в команде вместе с Джеймсом.
СЮЖЕТ: сюжет у нас необъятный, думаю, найдёте дело по вкусу. И, конечно, Марлин ждёт Орден Феникса и красивая смерть
ОТНОШЕНИЯ: будем жрать стекло. Неважно, будет ли между ними интимная связь: в своих отношениях эти двое не разберутся. А потом Марлин (и вся ее семья) погибнет. Сириус останется со своими незакрытыми гештальтами навсегда.