шрифт в постах
Шрифт в постах

marauders: epitaphium

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » marauders: epitaphium » atrium » Нужные персонажи

Нужные персонажи

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Игроки могут выкупить внешность для персонажа по своей заявке на месяц.
за 20 реклам* (оформляем выкуп в вопросах к АМС) или
за 200 галлеонов* (обращайтесь в банк).

Также в банке за дополнительные 300 галлеонов доступен выкуп канонического персонажа. Эта опция предполагает, что ваша заявка — обязательна для принятия анкеты на канона.

MALE

канон

неканон

FEMALE

канон

неканон

Код:
[quote][indent][align=center][size=30]ИМЯ В ОРИГИНАЛЕ[/size][/align][size=12][align=center]...................................................................................[/align][/size]
[align=center][img]ССЫЛКА НА КАРТИНКУ[/img] ✦ [img]ССЫЛКА НА КАРТИНКУ[/img]
(рекомендуем три картинки 150х150 либо две 245х135)[/align]
[align=center]ИМЯ НА РУССКОМ[/align]
[align=center]кем приходится вашему персонажу ● год рождения в формате хххх г. ● чистота крови ● Факультет'ХХ год выпуска ● деятельность
Внешность[/align]
[/quote]

[quote][indent][align=center][size=30]ИНФОРМАЦИЯ[/size][/align]

Вся информация о персонаже, которая у вас есть.

[b]СЮЖЕТ:[/b] чем может заняться персонаж в мире нашей ролевой игры?

[b]ОТНОШЕНИЯ:[/b] кем приходится вашему персонажу, ваш личный сюжет.
[/quote]

[spoiler="[align=center][size=20]ОТ ИГРОКА[/size][/align]"]Прочие данные, комментарии, обещания любви и примерное описание вашей игры.
[spoiler="[align=center][size=10][b]ДЛЯ АМС[/b][/size][/align]"][b]Элементы заявки можно использовать в рекламе/партнерских материалах:[/b] да/нет
[b]Заголовок для вашей заявки с [color=maroon]выделением цветом[/color] на главном слове (пожалуйста, КАПСОМ):[/b]
[/spoiler] [/spoiler]

0

2

[indent]AMYCUS CARROW ...................................................................................
https://forumupload.ru/uploads/001c/11/b5/77/857520.gifhttps://forumupload.ru/uploads/001c/11/b5/77/336823.gifhttps://i.imgur.com/zSrPjjA.gif

АМИКУС КЭРРОУ
брат-близнец ● 12.02.1960 г. ● чистокровный волшебник из "священных 28"  ● Слизерин'69 ● работник Министерства Магии или владелец собственного бизнеса
Bill Skarsgеrd

[indent]ИНФОРМАЦИЯ

Мы с тобой неразлучны с ранного детства,  ровно столько, сколько помним себя, недаром же мы близнецы, пусть и разнояйцевые, и ты старше меня всего лишь на одну минуту. Одни на двоих друзья детства, похожие до безумия характеры при внешней непохожести, учёба в Хогвартсе на одном факультете, славном Слизерине... О, ты всегда был рядом, в радости ли, в грусти ли, в беде ли. Только в подростковом возрасте у нас с тобой появились слегка разные интересы, когда я начала интересоваться молодыми людьми, а ты принялся проявлять внимание к симпатичным девушкам. Правда, тогда же мы и начали самым натуральным образом бурно ревновать друг друга к объектам симпатии. Ох, сколько моих потенциальных кавалеров ходили после бесед наедине с тобой с разбитыми носами, скольким девицам, к которым ты проявлял внимание, я самолично проредила шевелюра или подливала рвотные зелья! Да, каждый раз после подобных сцен ревности мы с тобой шипели друг на друга как парочка рассерженных змей, ссорились,но быстро и мирились, понимая, что не можем долго сердиться друг на друга.

Даже после выпуска из Хогвартса и вступления во взрослую жизнь мы не потеряли духовной связи и всё также близки, регулярно видимся и всячески поддерживаем друг друга в любых начинаниях. Более того, мы одновременно стали под знамёна Милорда, с которым нас познакомил отец, вместе получили заслуженные честным служением Господину Метки. Ты - мой самый-самый лучший напарник по любым операциям и поручениям во славу Лорда, стоя плечом к плечу с тобой и чувствуя, что ты рядом, я полностью спокойна и уверена, что справлюсь со всем, что поручено мне Господином.   

Ты — моя вторая половинка, самый родной и близкий для меня человек. Даже если я не вижу тебя день или два, то уже начинаю ужасно скучать, поэтому наши встречи давно уже стали практически ежедневной традицией. Да, я всё ещё ревную тебя и бешусь, если вижу, как рядом с тобой крутится очередная дамочка или девица, но ведь точно также ревнуешь меня ко всем мужчинам в окружении и ты, уж я-то точно знаю это. Бывает, что мы ссоримся, и даже очень и очень бурно, но подолгу сериться друг на друга не можем и быстро миримся. Мы с тобой связаны неразрывной прочной нитью по праву рождения, и никто не посмеет разорвать или разрушить эту связь.       

СЮЖЕТ: участвовать в пожирательских миссиях, выполнять поручения и задания Милорда 

ОТНОШЕНИЯ: любимый брат-близнец, самый близкий на свете человек

ОТ ИГРОКА

При всей духовной близости, Алекто и Амикус  не любовники, пусть даже и засыпают временами в обнимку в одной кровати, и никогда не переступали запретной грани. Внешность можно сменить, но пожалуйста, обсудите этот момент со мной. Очень-очень жду любимого братца, окружу заботой, вниманием, утащу в игру.

ДЛЯ АМС

Элементы заявки можно использовать в рекламе/партнерских материалах: да 
Заголовок для вашей заявки с выделением цветом на главном слове (пожалуйста, КАПСОМ): Алекто Кэрроу ищет БРАТА-БЛИЗНЕЦА

+1

3

[indent]MARLENE MCKINNON...................................................................................
https://forumupload.ru/uploads/001c/11/b5/3/278229.gifhttps://forumupload.ru/uploads/001c/11/b5/3/427439.gifhttps://forumupload.ru/uploads/001c/11/b5/3/524505.gif
МАРЛИН МАККИННОН
всё сложно ● на выбор ● полукровка ● Гриффиндор ● член Ордена Феникса
Kristen Stewart

[indent]ИНФОРМАЦИЯ

Марлин МакКиннон – не такая девушка, которая нравится всем, как начищенный галеон. Она плохо ладит с людьми – отчасти потому, что слишком много правды может высказать в лицо, а отчасти потому, что, имея большую и поддерживающую семью, она ни в ком не нуждается.

У неё мало друзей, но один из них – Джеймс Поттер. А ты не можешь оставаться волком-одиночкой, если так обстоят дела.

Марлс и Джим знают друг друга с пеленок: вместе строили крепости из подушек и одеял, вместе гоняли на детских метлах по окрестностям, вместе пробовали сотворить свое первое волшебство. У них был свой маленький мир. Только в Хогвартс-экспрессе Джеймс Поттер встретил Сириуса Блэка и всё изменилось.

Сириус Блэк и Марлин МакКиннон ненавидят друг друга.
Об этом в Хогвартсе знает каждый от домовика до декана факультета.

Марлин единственная, кто не носится с Сириусом, как с долбанной принцессой. Не делает скидку на его семейные обстоятельства и особенности характера, как мародеры. Когда Сириус и Марлин вместе в комнате – воздух электризуется, словно перед грозой. Вот-вот разразится гром и дождь застучит по стеклу, но… Этого не происходит.

Сириус смотрит на Марлин. Марлин смотрит на Сириуса. И ничего. Ни-че-го.

Их тянет друг к другу с такой же непреодолимой силой, с какой им хочется друг от друга сбежать. За годы, проведенные бок о бок в Гриффиндоре, они научились мастерски делать друг другу больно. И также они стали единственным друг для друга, что может унять эту боль.

Они могут тусоваться вместе. Марлин – та, кто даст Сириусу его первую сигарету, поведет в маггловский секонд-хенд за его первыми джинсами, научит водить отцовский мотоцикл на каникулах.

Они могут выносить друг друга, в целом.
Он для нее – изнеженная гриффиндорская принцесса.
Она для него – слишком крута.

Ещё факты

- Может быть однокурсницей мародеров, может быть на 1-2 года старше
- Я хочу видеть не одну Марлин, а большой и прекрасный клан МакКиннонов, который весь вырежут. Которые будут достойны того, чтобы стать для Пожирателей Смерти мишенью.
- Родители Марлин – оба волшебники, они живут по соседству с Поттерами в Годриковой Впадине.
- Родители Марлин – оба связаны с магглами. Они могут быть учеными, журналистами, политиками… Могут быть оба в Ордене Феникса.
- Отец Марлин (мой дримкаст на него – Фассбендер) – имеет доступ к министерскому автопарку и магии, связанной с модификациями транспорта. У него в гараже стоит тот самый мотоцикл, который будет принадлежать Сириусу (когда Сириус сдаст на права, конечно).
- Марлин хорошо ориентируется в маггловском мире – это может быть связано с ее дедушками/бабушками, с работой родителей, сами придумайте свой вариант.
- Я не вижу её вербовщицей, но это она могла затащить Джеймса, а следом и всех мародеров в Орден Феникса.
- Возможно с Лили у нее отношения «от вражды к дружбе»
- В фаноне частенько Марлин – лесби. Я не против, чтобы она встречалась с девушками. Но Сириус – это Сириус.
- В школе играет в квиддич, в команде вместе с Джеймсом.

СЮЖЕТ: сюжет у нас необъятный, думаю, найдёте дело по вкусу. И, конечно, Марлин ждёт Орден Феникса и красивая смерть

ОТНОШЕНИЯ: будем жрать стекло. Неважно, будет ли между ними интимная связь: в своих отношениях эти двое не разберутся. А потом Марлин (и вся ее семья) погибнет. Сириус останется со своими незакрытыми гештальтами навсегда.

ОТ ИГРОКА

Приходи, будет весело! Прямо до слёз.

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » marauders: epitaphium » atrium » Нужные персонажи

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно